이곳은 수화수강생 및 수료생들의 전용 공간입니다.

이곳은 수화수강생 및 수료생들의 전용 공간입니다.

최고관리자 3 3,279
수화에 대해 물어보시거나 자유 이야기 하시는 곳 입니다.
말그대로 수다방이오니 많이 이용 바랍니다.

Comments

의리남
안녕하세요!
먼저 서울농아인협화 구로지부 홈페이지오픈을 정말축아합니다 .
앞으로발전되는구로지부가되시길바라며..
수화교실중급반은언제개강하는지요 ?
수고하세요
여백
홈피 오픈 축하드립니다~^^
(축하가 많이 늦은듯..ㅎㅎ;;)

저도 중급반 개강언제하는지 문의드리려고 했는데..
최소 5명이라고 했으니깐..
위에 분과 저..
그리고 3명만 더 확보하면 개강할 수 있겠네요..ㅋㅋ
수화~~ 넘 배우고 싶어용..

장마는 끝났다는데
빗줄기는 왜 이리 굵은지..
그래도 제가 좋아하는 모양으로 내려서
넘 시원하고 보기 좋네요..
늘 좋은날 기쁜날 되세요..
건강 조심하시구요..^^
담에 또 놀러 오겠습니당~~ㅎㅎ

+ : 산좋고 물좋은 휴가철.. 조심히 다녀오세요~~
구로구지부
관심을 가져 주셔서 감사합니다.

중급반 기다리시는 분들이 생각 보다 많네요. ^^
곧 중급반을 개강할 계획입니다. 9월쯤에 개강할 예정이니 조금만 더 기다려 주세요. ^^
Category
+ 근무시간 안내
02. 865. 1077

070. 7947. 0354

• 월-금 : 9:00 ~ 18:00, 토/일/공휴일 휴무
  • 런치타임 : 12:00 ~ 13:00

서울시 야간수어통역

• 전화 및 문자 0505.4949.119

월-일요일(공휴일 휴무) 야간 18:00 ~ 새벽 6:00
(경찰서, 병원응급실, 교통사고-즉시출동)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand